CooLinar.ru Понедельник, 20.05.2024, 23:38
Главная | RSS
Категории раздела
Мои статьи [90]
Главная » Статьи » Мои статьи

Мясные розочки
Состав

для пельменного теста
мука - 3 стакана, 
яйцо - 1 шт, 
вода - 2/3 стакана, 
соль - 1/2 - 1 ч. ложка

фарш (свинина + говядина + соль) - 500 г,
лук репчатый - 5-6 шт,
помидоры - 2-3 шт,
сливочное масло - 100 г,
маргарин - 100 г

Приготовление

Приготовить пельменное тесто.
Лук порезать кольцами или полу кольцами и обжарить в смеси сливочного масла и маргарина.
Помидоры порезать кубиками, добавить к обжаренному луку, посолить и перемешать.
Тесто раскатать в тонкий пласт.
На пласт теста выложить слой фарша и свернуть рулетом, фаршем внутрь.



Получившийся рулет порезать поперек на рулетики, толщиной ~ 2-3 см и обмакнуть каждый рулетик в муку с двух сторон.
На смазанный маслом противень выложить рулетики, а сверху уложить обжаренный лук с помидорами.



Запекать рулетики при температуре 180-200 градусов ~30-35 минут

Категория: Мои статьи | Добавил: cyber (06.07.2009)
Просмотров: 459 | Теги: мясные розочки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Вы любите вкусно покушать?
Всего ответов: 17
Статистика

Copyright MyCorp © 2024