Категории раздела |
|
|
|
| | |
|
Всего материалов в каталоге: 90 Показано материалов: 81-90 |
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 |
пошаговое руководство. Читайте далее |
Соленые анчоусы только недавно появились в магазинах и усиленно борются с привычными нам продуктами за место на наших обеденных столах. Наши 10 рецептов помогут им завоевать ваши желудки.
10 рецептов с анчоусами
|
Описание: конкурс рецептов
Зачастую самые простые вопросы, которые интересуют одинокого холостяка, который учится готовить, не включены в глянцевые кулинарные книги, мы подобрали сдесь самые простые советы, которые ответят на эти вопросы и помогут сэкономить время и деньги. Конечно, всегда найдется сестра, знакомая, дочка, внучка или подруга, которой можно позвонить с этим важным вопросом, но что делать, если они будут заняты или к ним не дозвониться? Наши житейские советы вам помогут.
Хлеб Какого размера покупать хлеб?
|
Салат «Елисейские поля» Продукты: Соус: 30 г майонеза 20 г сливок 30-процентной жирности 20 г сухого белого вина ....
|
Бланманже Бланманже - это яство, не только отвечающее вашим желаниям, но и выражающее все обаяние вашей личности В детстве встречаются слова, которые кажутся особенно привлекательными:...
|
БЫСТРО ЗАПЕЧЕННОЕ ЯБЛОКО Ингредиенты: Яблоки, ванильный йогурт, кори...
|
Ингредиенты: Вино красное 200, сахар 100, бананы 100, корица... |
Эта история случилась с одной юной, но очень способной девушкой. Катрин удалось воспитать целый офис, в котором раньше и не подозревали о существовании офисно-столового этикета. Коллеги не закрывали дверь холодильника, таскали печенье со стола других работников и незаметно лакомились конфетами, не наполняли чайник водой и забывали помыть за собой посуду. О тонкостях дрессировки некультурных сотрудников читайте далее. |
Cтоловый этикет, правила столового этикета
Здесь вы найдете много полезной информации о правилах поведения за столом, в кругу друзей, на званом обеде, на свадьбе и за чашкой кофе. Вы узнаете, как приглашать гостей, научитесь сочетать цвет и форму посуды с окружающей обстановкой.
Сев за стол, осмотритесь, обратите внимание на то, как сервирован стол. Посуды и приборов вроде бы много, но каждый на своем месте, у каждого своя роль. Прямо перед вами закусочная (или мелкая столовая, а на ней закусочная) тарелка. Слева от нее - пирожковая тарелка или бумажная салфетка. Справа от тарелки - ножи и ложки, а слева...
|
Вы можете присылать нам на адрес свои статьи, если хотите увидеть их сдесь, на на шем сайте.
Мои статьи |
Просмотров: 545 |
Author: Администрация |
Добавил: coolinar |
Дата: 11.07.2008
|
|
| |
| | |
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
|